«Фристайл» обслуживал съезд «Единой России» в Лужниках

XII съезд политической партии «Единая Россия» проходивший 23-24 сентября 2011 года в Москве, принял решения, которые будут определять политическую ситуацию в стране на ближайшие годы. Премьер Владимир Путин объявил о своем решении вновь баллотироваться на пост Президента России на выборах в марте 2012 года, а действующий Президент РФ Дмитрий Медведев согласился возглавить партийный список «Единой России» на предстоящих в декабре 2011 года выборах в Государственную Думу России.

Съезд «Единой России» проходил в спортивном комплексе в Лужниках. На съезд приехало более 4000 депутатов, большинство — из регионов России. А всего на съезде присутствовало более 11000 человек, включая гостей, журналистов, сотрудников различных служб безопасности. Естественно, на транспортные организации,  обслуживавшие съезд, легла огромная ответственность. Участников такого крупного политического мероприятия нужно было привозить, отвозить, все это — по строгому графику, без каких-либо скидок на пробки и другие столичные дорожные проблемы, хорошо всем известные.

В числе нескольких транспортных  организаций, обслуживавших  съезд «Единой России», была и компания «Фристайл», предоставившая для делегатов и гостей около десятка автобусов и микроавтобусов. С гордостью можем сообщить — с возложенной на нас ответственной миссией «Фристайл» успешно справился. Наша компания не допустила ни одного сбоя и нарушения графика.

Оплатить
Оплата наличными в офисе
или водителю при подаче автобуса.
Безналичный расчет
для юридических лиц
+ 20% ндс к сумме.
Заказать
Работаем с 09:00 - 22:00 без выходных
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн заявка