В Новой Москве останутся старые автоперевозчики

На присоединенных к столице новых территориях будут работать те же компании, что и выполняют перевозку пассажиров в 2012 году.

После присоединения к Москве новых территорий автобусное сообщение продолжат осуществлять действующие перевозчики. Совместное решение приняли в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной системы Москвы и в областном Минтрансе.

По территории присоединённоый территории на данный момент проходит 120 маршрутов городского транспорта. Обслуживание половины из них осуществляется частными компаниями. В будущем 37 таких перевозчиков получат статус городского транспорта, а оставшиеся 23 – останутся пригородными.

На остальных маршрутах рейсы выполняются силами ГУП «Мосгортранс» (20 маршрутов) и ГУП МО «Мострансавто» — 40. После «слияния» города и области изменения не коснутся старых маршрутов.

Для пассажирских перевозки планируется использовать комфортабельные автобусы большей вместимости. Количество рейсов возрастет до 40%. Транспортные средства будут отвечать экологическим классам «Евро-4» и «Евро-5».

Оплатить
Оплата наличными в офисе
или водителю при подаче автобуса.
Безналичный расчет
для юридических лиц
+ 20% ндс к сумме.
Заказать
Работаем с 09:00 - 22:00 без выходных
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн заявка