Голландский автобус Superbus повезет людей со скоростью 250 км/ч

Голландский министр министр инфраструктуры и окружающей среды Melanie Schultz van Haegen-Maas Geesteranus приняла участие в легализации транспорта будущего — Супербуса «Wubbo Ockels Superbus» в городе Валкенбург(Valkenburg, Нидерланды) 15 мая 2012 после того, как RWD, учреждение, которое обеспечивает регистрацию транспортных средств, присвоило регистрационный знак автобусу. На фото: Мелани Шульц и голландский физик Вубо Окелс Ockels(R) находятся внутри «Superbus Ockels «.

Проект Superbus направлен на развитие высокоскоростных общественных транспортных средств и способен развивать скорость до 250 километров в час (160 миль/ч), а также на поддержу инфраструктуры, включая специальные полосы шоссе, что будут построены отдельно рядом с обычными шоссе в Нидерландах.

По данным веб-сайта проекта, автобус с электрическим приводом весит всего 20000 фунтов .»Беззаботное и комфортное путешествие, автобус может быть настроен в соответствии с вашими потребностями. Во время путешестви, вы можете заниматься вашей работой, или просто сидеть и наслаждаться скоростью и роскошью. Эта услуга будет вам по тарифу, который сопоставим с ценами на общественный транспорт в настоящий день.»

Это не мечта, а реальность, которая становится отправной точкой для развития проекта Superbus, который стал инновационной альтернативой для индивидуальной мобильности сегодня.Superbus представляет собой новую концепцию устойчивой мобильности, которая состоит из нового подхода к городскому транспорту, новому виду специализированной инфраструктуры и новой логистики.Superbus может перевозить пассажиров со скоростью 250 км / ч, по относительно дешевым бетонным дорогам. Superbus имеет длину 15 метров и пока вмещает 23 пассажира.

Для того, чтобы улучшить комфорт и обеспечить индивидуальность, он имеет 8 дверей с каждой стороны. Superbus не имеет фиксированного внутреннего дизана — он позволяет обеспечить гибкость при высоком объеме перевозок. Superbus по словам разработчиков является безопасным из-за системы обнаружения препятствий систем (через радиолокационного оборудование с малым временем отклика), электронной системы управления, высокой маневренности.

Superbus является устойчивым на дороге . Это транспортное средство с электрическим приводом, которое использует аккумуляторы. Из-за того, что он легкий и имеет очень обтекаемую конструкцию, Superbus демонстрирует низкое потребление энергии. Уровень комфорта здесь сопоставим с путешествием на роскошном седане. Superbus разработан в Голландии, но его можно рассматривать в качестве глобального инвестиционного проекта, так как его планируют продавать по всему миру.

Оплатить
Оплата наличными в офисе
или водителю при подаче автобуса.
Безналичный расчет
для юридических лиц
+ 20% ндс к сумме.
Заказать
Работаем с 09:00 - 22:00 без выходных
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн заявка