Левитина увольняют

В новом составе Правительства РФ не окажется Зубкова, Голиковой, Фурсенко, Щеголева и Левитина.

Как сообщает газета «Известия», председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев передал главе государства проект новой структуры и состава кабинета министров. По данным издания, в нем, как и прежде, будет семь вице-премьеров, один из них — первый.

Предполагается, что упразднят должность еще одного первого зама по сельскому хозяйству. Сегодня эти обязанности исполняет Виктор Зубков».

Вместе с В.Зубковым готовятся покинуть Белый дом глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, министр культуры Александр Авдеев, глава Министерства образования и науки Андрей Фурсенко, министр связи Игорь Щеголев и глава Минтранса Игорь Левитин.

Ожидается, что сохранит кресло первый вице-премьер Игорь Шувалов — Д.Медведев поручил ему координировать работу по исполнению президентских указов в сфере экономики и социальной политики.

По данным издания, продолжат работу с новым премьером Дмитрий Рогозин, Дмитрий Козак, Владислав Сурков и Александр Хлопонин.

Одним из новых зампредов с высокой долей вероятности станет и.о. помощника Президента РФ Аркадий Дворкович.

Не забудет Д.Медведев и о Наталье Тимаковой, четыре года работавшей его пресс-секретарем в Кремле, — она станет замглавы аппарата Правительства.

Оплатить
Оплата наличными в офисе
или водителю при подаче автобуса.
Безналичный расчет
для юридических лиц
+ 20% ндс к сумме.
Заказать
Работаем с 09:00 - 22:00 без выходных
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн заявка