Сергиев Посад, 5 — 7 мая 2012 г.

Водители автобусов и все, кто связан с пассажирскими перевозками, знают не понаслышке: обслуживание фестивалей — дело очень ответственное. Но ответственность возрастает многократно, когда приходится обслуживать детский фестиваль. Да ещё такой грандиозный, как «Живой родник» — конкурс-фестиваль с тысячами участников, проводимый не в Москве, а в Сергиевом Посаде.

Юные певцы, танцоры, актеры, кукловоды собрались на фестиваль в Подмосковье со всех концов нашей необъятной страны, привезли с собой костюмы, декорации, реквизит, музыкальные инструменты. Выступления, репетиции, питание, размещение — всё в разных местах и всё подчинено строжайшему графику. От водителей автобусов компании «Фристайл» (на фестивале задействован весь парк автобусов!) требуется прямо-таки виртуозное мастерство и слаженность в работе.

Фестиваль «Живая вода» проходит с огромным успехом, привлек к себе внимание средств массовой информации. И в этом успехе есть, несомненно, и заслуга компании «Фристайл» — мы тоже помогаем юным артистам России проявить свои таланты!

Оплатить
Оплата наличными в офисе
или водителю при подаче автобуса.
Безналичный расчет
для юридических лиц
+ 20% ндс к сумме.
Заказать
Работаем с 09:00 - 22:00 без выходных
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн заявка